CONVÍVIO

Quando descobri a dor da solidão

Pensei que a vida seria insuportável

E todos os cartazes diziam não

Nenhuma face me parecia amável

Depois fui me acostumando com ela

Com as palavras que ela murmurava

O seu olhar, sua risada amarela

Os restos do café que ela tomava

Por fim descobri que não poderia

Viver sem ela, aqui, dentro de mim

A minha casa não estava vazia

E toda a minha história acaba assim