Solidão

No vazio da noite em uma sala vazia, o triste silêncio me causa agonia.

Na dor e na tristeza de não ter a companhia daquela que eu tanto queria.

O silêncio é vazio o frio me consome, solidão vem ligeira eterna companheira que sempre me acompanhou em todo lugar onde vou.

Nas sombras da noite encontro o meu descanso vagando sozinho por um velho moinho, levo a tristeza como a minha fiel companheira para aonde quer que eu vou, nas letras encontro uma boa maneira de expressar a minha dor e todo o meu horror de viver solitário em mundo ordinário.

Triste solidão pura ilusão os tolos não veem que o verdadeiro amor nunca lhe causaria dor, o sofrimento vem do mal coração que por não ser feliz com ninguém causa dor e sofrimento aos nobres corações.

A dor e passageira mas solidão e companheira, sempre me acompanhara aonde quer que eu vá, ela um dia disse que só me abandonaria no dia em que eu partisse desse louco mundo de esquisitices.