Pesadelos

Dei ouvidos ao vento.

Frio e silencioso

Me fez ver quanto sou ansioso.

Precipitado eu fui caminhando às cegas

Sem perceber que estava andando em círculos.

Ridículos

Disseram sobre meu sonhos.

Patéticos

Riram dos meus planos.

Aqueles que acreditei me apoiarem

Se mostraram meus demônios

Os gigantes em quem me espelhei

Já deixaram de existir.

Me vi só.

Em um oceano negro

Boiando sem forças

Esperando despertar

Desse pesadelo.

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 16/10/2014
Código do texto: T5001616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.