DIVAGAÇÃO DE SAUDADE

Um mundo tão apagado,

quase em branco e preto,

de saudades em pedaços,

mas frio como face de gelo.

Num coração bem dissolvido,

numa canção, um espelho,

queima, como um curto pavio,

assim, talvez acabe mais cedo.

Uma emoção bem diferente,

dois mundos bem distantes,

numa alma que bem geme,

jamais será como bem antes.

Um mundo frio como gelo,

saudades em preto e branco,

Talvez acabe bem mais cedo,

nunca mais será como antes.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 23/10/2014
Código do texto: T5009595
Classificação de conteúdo: seguro