Na dor da perda.

Na dor da perda a solidão consola meus dias

Na dor da ilusão a noite conforta meu coração

Mas e se nada adiantar,como minha alma vai funcionar?

Quando se perde algo de valor ou alguém inestimável,

Não há nada que possa te consolar a vida toda.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 25/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5011343
Classificação de conteúdo: seguro