estado d'alma...

estado de alma...

toda a água que cabe num cântaro

não cabe nos meus olhos

é este o meu estado de alma.

as nuvens se desfolham

geladas de amargura

jazem na terra dura,

e a dominam,

tal qual meus sonhos

me levam à loucura,

fico na sombra

sou fantasma de mim

sou a infância que me corre

nas veias

sou o vai vem entre o presente

e o passado

sou o vivido e o sonhado

sou o sonho e a quimera,

sou por quem o tempo

não espera...

sou a imensa solidão

o medo do vazio

a despedida do verão

sou agora... o inverno frio.

sou o fim da viagem

sou a que segue de mão estendida

a que se perdeu da imagem

sou lembrança duma vida.

natalia nuno