SONHOS

SEU SONHO MEU SONHO

QUANDO NOSSO SEGREDO É SÓ NOSSO,

LEMBRO DAS PALAVRAS...

QUE VOCÊ ME FALAVA,

PALAVRAS SEMPRE BONITAS.

CHEIA DE EMOÇÃO...

VINDA DO CORAÇÃO.

TE QUERO COM TODA EMOÇÃO,

MINHA VIDA SEM...

VOCÊ É UM FRACASSO.

MAIS TE QUERO SEMPRE,

NO FUNDO DO MEU CORAÇÃO.

Virgynia Fernandez
Enviado por Virgynia Fernandez em 30/10/2014
Código do texto: T5017349
Classificação de conteúdo: seguro