Hoje

eu acordei afim de abraçar a minha solidão. Acordei afim de não mascarar sentimento, sorriso, feição: Meu choro é livre.

Quero abraçar a solidão porque ela me prende e liberta, golpeia e consola, me aconchega e destrói.

Quero abraçar a solidão hoje, porque, só por hoje, eu quero ser eu; só por hoje eu quero sorrir e chorar sem ninguém pra me julgar.

Quero abraçá-la porque ela me liberta, me deixando ser quem sou; porque ela, boa ouvinte, nada diz; porque ela, boa companhia, me revela.

Ela, péssimo vício, te afasta.