Menina

Ela destruía as unhas, cutucava as cutículas

Sangrava disfarçadamente

Concentrava-se apenas naquela violência

Como se fosse por ordem em algum caos

Fiquei obcecada, a observei discretamente.

Eu queria gritar: - Menina, sente o cheiro da chuva?

Mas em silêncio continuei.

A curiosidade me batia

Porque eu precisava saber o porquê de tamanha agonia

- Menina, sua mão é linda, sabia? (Mas só pensei)

Eu já quase nem respirava quando ela finalmente acabou

E como se voltasse a realidade a menina me olhou

Seus olhos molhados me encararam assustados por um minuto

E então recomeçou.

Era um pedido de socorro.

Éris
Enviado por Éris em 30/10/2014
Código do texto: T5017742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.