ENTRE TANTAS EMOÇÕES
 
 
Eu não sei para onde ir, não sei...
Nem o que fazer, por que...
O caminho é longo e essa solidão
Não quer se afastar de mim...
 
Mesmo assim, hoje eu seguirei,
Pois preciso ir, por que...
Onde quer que eu vá, vou só,
Sem ninguém pra conversar...
 
E meu instinto me diz para não parar
Por isso é que eu vou voltar
Para o meu lugar, quem sabe encontrar
Alguém que queira me ouvir cantar!
 
Eu vou buscar a poesia, vou lá...
E de braços com a inspiração
Encontrarei no futuro
O que ficou no passado...
 
Do ontem da minha vida
Restaram-me recordações,
Que eu as verei comovida,
Entre tantas emoções.