Virei nada

Abaixe suas flores

Me rendi ao mal me quer

Acordei ao descobrir do seu cobertor

De pele clara e cabelos longos

Ao deslizar das ilusões ao pé da cama

Me livrei da voz sensata

Do vento na copa das árvores

Num fim de tarde ao recolher das dores

Ao filiar-me às sombras nobres

De um velho amante à aposentar

Seus rascunhos de amor perfeito

Me guiei ao ver o mar

No recuo de sua entrega

Que vem forte

Quando vem a lua

E de repente volta à sua calmaria exemplar

Virei pedra de pavimento

Luz de palco e

Lembrança de travesseiro

Me virei e me vi vindo

Sozinha na estrada. Quimera

Ou Afrodite a se encantar

Plantei flores de pedra e aguardo seu aflorar

Peter Dahn
Enviado por Peter Dahn em 31/10/2014
Código do texto: T5017938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.