VOU TENTAR


Olho a noite da janela
Não há sequer uma estrela!
Há um silêncio gritante
Que parece ecoar...
Todos dormem, será?
Sinto uma vontade louca de sair,
Sem destino certo e fazer coro
Com esse silêncio que machuca;
Quem sabe ele se fizesse mais ameno!
Mas para quem ainda não dormiu,
Parece que as horas não passam
E a solidão se aconchega...
Querendo um espaço maior,
Não chega todo esse domínio!
Sinto uma vontade imensa
De sair gritando para acordar a noite,
Mas acho que me chamariam de louca
Sendo assim, vou ninar meu sono;
Quem sabe ele não esteja carente
E se eu lhe cantar uma canção,
Ele não me estenda os braços
E adormeceremos juntos...
É, vou tentar.