DAS SOLIDÕES

VIVO

DAS MINHAS SOLIDÕES,

PADEÇO

DAS SOLIDÕES

DE OUTREM...

SOLIDÃO

É CONDIÇÃO

DOS VIVENTES...

VIVER NÃO É PRECISO,

SOLIDÃO É PRECISO.

TEUS OLHOS TRISTES

ME DIZEM DE AUSÊNCIAS

E, MINHA VIDA EM AUSÊNCIAS

CUMPRE TRISTE SINA DE VIVER EM VÃO,

NOSSO CORPOS,

NOSSAS ALMAS

CONDENADOS À SOLIDÕES.

MINHA SOLIDÃO

DEPURA

PURIFICA

ACLARA ALMA E ESPÍRITO.

MINHAS SOLIDÕES

SÃO MEUS REFRIGÉRIOS ÚLTIMOS

E PRIMEIRA INSTÂNCIA SOCORREDORA D'EU

EM ESTÁGIOS INCOMENSURAVELMENTE SÓ...

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 02/11/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5020934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.