CANTO DE TRISTEZA I

CANTO DE TRISTEZA I
..................................................
Poesia, canto de tristeza!
De um coração que se desiludiu!
No amor não correspondido!
Como é lindo teu sorriso!
Tua face vejo...
Desperta em mim o desejo!
De cobrir-te em beijos...
Pois, bafejo em cortejo...
Te sigo e persigo!
A vontade de te abraçar!
Nesta roupa florida!
Muito linda!
Não quero te ver chorar!
Deixa teu sofrimento...
Acaba este tormento...
Vem comigo sonhar!
Solta tuas poesias!
Refaz tuas alegrias!
Não maltrates este coração...
Que palpita por ti!
Tudo bem...fico com meu sofrimento!
Engulo o choro...
Me afogo em minhas lágrimas!
.................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 03/11/2014
Código do texto: T5022340
Classificação de conteúdo: seguro