Pra longe de você

Certamente não deveria ser assim

Não creio que fosse intenção do destino

Me deixar abandonada aqui

Nesta insuportável prisão

Onde meu corpo é como o gradil

Da sela que segura meu espírito

Longe de você...

Meus passos não se distanciaram

De você por vontade própria

Todo meu ser foi arrastado

Apesar da minha resistência

Para essa realidade maligna

Em que você não pode ser nada

Alem de uma doce lembrança...