MARASMO II - MONÓLOGO !
MARASMO II - MONÓLOGO!
.....................................
Tudo está turvo...
Não há novidades...
Tudo chato...
Desejos? Não tenho!
Escrever... o que?
Meu celular emudeceu!
Não tenho ninguém...
......................................
Para conversar...
Trocar idéias!
É um vazio!
Não dá para...
Conversar sozinho!
É um buraco!
...................................
Não me entendem!
Os problemas...
Não deixam espaço!
Tô sem vontade
De adiante seguir!
..................................
Nada tem graça!
Vou voltar ao...
Meu silêncio!
Me trancar...
Quem sabe?
............................
Tá bom...desisto!
Para que seguir?
Se... não chego...
A lugar algum!
....................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 07/11/2014
Código do texto: T5027225
Classificação de conteúdo: seguro