Nosso jeito.

Já vi em meus olhos os teus refletidos

nossos perfumes em mim, esquecidos;

há tanto que espero, que já não sei;

há tanto que esqueço por onde andei.

As letras tocam e espelham

dizem tudo o que eu desejo

já nem sei mais o que mereço

em quase tudo eu te vejo.

Engulo a seco, das lágrimas do desvelo

não podem se manifestar

Com erro são vistos, mais que flagelo

aquilo que se pode amar.

A música é tão presente

que se transmuta dentro da gente

cada nota ascende

dentro do corpo um inconsciente.