Madrugada Fria

Madrugada Fria

Espera fria e longa

Nem sei bem se aparece ou é pura ilusão

Apenas uma voz na imensidão

Uma longa noite separa a esperança da paixão.

O celular não toca

O frio aumenta

A madrugada demora

Você não aparece

As letras surgem como companheira

Amigas da espera e damas da paixão

Sua presença, agora, mais distante, aumenta ainda mais a solidão.

Noite longa arrastada e muda

O celular não toca

O tempo passa

A madrugada se despede

E, você, não aparece.

Madrugada, longa, fria de espera.

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 27/05/2007
Código do texto: T502770
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.