Domingo vazio

O que escrever em um dia como esse.

Tão parado como céu, o véu da terra, e talvez uma ilusão.

O céu parece tão perto que sinto poder tocá-lo e o domingo também.

Acho que por isso a vida as vezes perde o brilho.

Aparências que enganam, o céu está longe sim.

São tantas ilusões que me sinto em um show de ilusionismo eterno.

Coisas concretas, porém vazias.

Mas tem algo que me intriga.

O amor que não me irriga mas em mim habita.

E esse é o problema.

O que tenho para oferecer, só posso oferecer a outro.

Cadê ela que não oferece pra mim ?

E vai se passando assim mais um domingo.

Mais um dia no calendário, mais um vazio na vida.

E assim se perde momentos que poderiam nos encher de vida.