Perdido por um instante

Estou numa galaxia distante

Perdido por um instante

Quero me encontrar

Mas não sei por onde começar.

Procuro uma saída deste lugar

onde eu possa me achar

Eu me perdi

Nem mesmo sei como vim parar aqui.

Quero voltar ao passado

Não recomeçar meu futuro inacabado

As portas se fecharam

E os caminhos se cruzaram

Sinto que preciso respirar

Mas não consigo me libertar

Algo me prende aqui

Tentando me conduzir.

Dean jovovichh
Enviado por Dean jovovichh em 10/11/2014
Código do texto: T5030564
Classificação de conteúdo: seguro