SAUDADES

Saudades de ti.

saudades de nós.

De momentos,

de cheiros,

de palavras e silêncios...

Onde foram nossas noite?

Nossas pernas entrelaçadas,

nossas juras,nossas " eternidades"?

E nossas verdades,

terão sido mentiras?

Por onde anda o nosso amor?

Não encontro respostas.

Tudo é uma grande interrogação.

Das horas que passei em teus braços

me alimentando da tua ternura e afeto!

Onde estás meu amor?

Partiu sem escrever nem um bilhete,

deixando-me tão triste e sozinha...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 17/11/2014
Código do texto: T5039074
Classificação de conteúdo: seguro