Luz negra

Estou farto desta

Solidão.

Que me liberta do conveniente

Sem bom dia amargurado

Sem boa noite cansado.

Um início romântico

Com um alguém de nome igual o meu

Mais conhecido como

Eu.

Bem vindo de volta

A quando tu nasceu.

Mas de que vale tamanha solidão

Se ao fim

Não mudastes nada?

Estou farto desta Solidão.