SEM TI...

Uma chuva fina cai sem cessar

As ruas ainda estão vazias e escuras

Em meu peito, meu coração sangra

Minha alma sofre calada, tua ausência

Tento fugir, tento não mais em ti pensar

Mas tudo inútil...

As noites passam vagarosamente

Os dias são como uma eternidade

Tudo em mim chora por ti

Tudo em mim grita teu nome

Mas ainda assim, estás cada vez mais distante

E minha vida passa, e eu sempre só... sem ti

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 25/11/2014
Código do texto: T5047609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.