Casa Vazia

O que atormenta minha mente

E até uma casa vazia torna-se tão deprimente

Me deixou quando mais precisei de ti

Passou-se o tempo e eu ainda não te esqueci

Me traz dor então essa hora

Quando lembro do jeito que você foi embora

E mesmo não havendo mais esperança

Ainda guardo-te na lembrança

Não sei o que mais eu poderia ter feito

Entenda que eu não sou um cara perfeito

Queria tanto que você estivesse ao meu lado

Para que meu coração não estivesse machucado

Você não ouve, não sabe de meu pranto

Mas eu ainda te amo tanto

Enquanto não se curar essa ferida

Nunca mais terei paz na vida

Eu sou apenas um cara quebrado

Sem nada por que viver

Esperando por nada para morrer

Tenho duzentos canais na TV

Todos me lembram você

E eu sei que o telefone não vai tocar

Você não vai me ligar

E o vento bate forte a porta

E o mundo lá fora já não me importa

Mas eu ando por aí com o coração a doer

Por que eu sei que você não quer nem saber

E o por do sol por de trás do muro

Pouco a pouco vai ficando claro e escuro

Eu sou apenas um cara quebrado

Que perdeu o seu coração

Mas não quer mais nenhuma compaixão

Eu fiz o melhor que eu pude

Agora não posso esperar que você mude

E eu alcanço a lâmpada elétrica

Não preciso mais da fita métrica

Talvez eu dirigisse um carro novo

Para voltar aquele Ano Novo

E eu joguei fora meu velho caderno de poesia

Bem lá no fundo eu sei que você nunca lia

E eu sei que eu não sou mais tão metido

E eu não tenho segundo sentido

Eu tenho um tênis que o cordão não amarra

E eu não tenho mais uma guitarra

Mas eu tenho um violão velho que às vezes eu arranho

E às vezes eu tenho preguiça de tomar banho

Eu tenho o DVD, aquele com o androide

E eu tenho todos os obrigatórios do Pink Floyd

E o meu caderno velho de poesia

Aquele que você nunca lia

Ele é tão triste quanto uma casa vazia

JANascimento
Enviado por JANascimento em 26/11/2014
Código do texto: T5048787
Classificação de conteúdo: seguro