Ruídos do teu silêncio

Alma inquieta, coração á bater forte

Noite fria e escura, parece trazer em si a morte

Sobre uma cama que se torna estreita

Ouço tua voz, que a mim é tão perfeita

Sinto no peito um aperto, abro os olhos e então vejo

Que eram apenas ruídos, ruídos do teu silêncio...