BOM DIA SILÊNCIO

No silêncio falo tudo
Penso mais,
Vejo mais beleza no céu
Nas flores.

No silêncio sinto tudo
Deus caminhando ao meu lado,
O vento me tocando.
No silencio entendo
À noite
O dia a madrugada.

No silêncio amo
O mar
Os rios e as florestas
Amo Deus,
Amo o silêncio
Do amanhecer.

No silêncio peço paz peço bençãos
Peço pão e agradeço.
Neste silêncio medito
Amo o silêncio das ondas
Quase parando
A areia molhada
Que dos meus pés vai sumindo.

Neste silêncio ouço o meu coração
Batendo quase em silêncio.

Terezinha C  WERSON

 
 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 28/11/2014
Código do texto: T5051629
Classificação de conteúdo: seguro