O mundo acaba quando não se tem alguém para amar.

Sou uma pessoa que cresceu ouvindo que o mundo ia acabar. E aprendi que realmente ele vai acabar, e que na verdade ele acaba todo dia quando... Um dia que se finda e estamos chorando e não sorrindo por causa de uma dificuldade, o mundo acaba todo dia em que se finda e nós não temos ninguém para amar, o apocalipse social começa quando um dia acaba e um individuo não está sendo amado, e percebi que o mundo acaba a cada dia que se finda e você não está com a pessoa amada.