Crepúsculo

O crepúsculo cai maravilhoso,
Caminho pela estrada, e contemplo.
E a noite vem chegando...
Eu prossigo a caminhada.

Noite escura, negra, medrosa.
Mais um milagre acontece,
Surge à lua prateada
E as estrelas cintilantes.

É belo, porem sinto medo
Ouço passos,
Olho, e nada vejo
Só a noite solitária.

Paro... Penso... Respiro
E os passos continuam,
Olho outra vez.
Só à noite,
São apenas passos
Da minha imaginação.

Olho para o céu
Estrelas tantas...Tantas,
Já não sinto medo.
De repente uma estrela pequenina
Passa com a velocidade de um raio.

Ando mais um pouco,
Ouço um sussurro,
Paro:olho... É apenas um riacho
Fazendo a sua caminhada solitária.
Ali paro por instantes
E vejo ali refletidas
A lua e as estrelas,
Fazendo companhia
Para o riacho
Não sentir tanta solidão.

AUTORA: TEREZINHA C WERSON-SANTOS-2002
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 29/11/2014
Código do texto: T5052731
Classificação de conteúdo: seguro