O vácuo

Experimentar o vazio,

Olhá-lo por dentro,

Ver a imensidão do nada,

Respirar as vastas planícies escuras,

E ser capturado oco, fechado e sedento,

Erguendo-se pungente o odor de enxofre,

Do meu escatológico habitat submerso,

Onde andei por toda uma vida,

E fiz de recantos cinzentos todo o meu universo,

Preenchendo as lacunas do coração que bateu sempre no vácuo,

E que bombeou sangue por caminhos nunca imaculados,

Um corpo empurrado pela existência,

Oco, que vagou sem nunca ir,

Que implodiu num só espanto,

Sem ninguém jamais notar ou ouvir.

Fabio Outsider
Enviado por Fabio Outsider em 29/11/2014
Código do texto: T5053346
Classificação de conteúdo: seguro