A janela dos meus sonhos

Onde fico a olhar
O céu azul as estrelas,
O luar e as madrugadas.

O pássaro sobre a roseira
O beija flor no jardim,
E nessa janela eu sonho.

Os raios do sol entrando
Como filetes de ouro
Espalhados no chão.

A sombra do passarinho
Passando sobre a janela

Encosto-me à janela
Olhando a madrugada
Escutando o riozinho
E o canto do bem-te-vi

Ouço uma musica
La... Longe...
Quase sussurro
E assim eu vou sonhando
Na janela dos meus sonhos.

Autora: Terezinha C Werson
São Paulo
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 01/12/2014
Código do texto: T5055373
Classificação de conteúdo: seguro