Antes de Dormir

Vou me deitar agora, pôr a cabeça no travesseiro

É que andei por aí o dia inteiro disfarçando o medo

E, não que eu queira, amanhã tenho que acordar cedo

Mas não que eu tenha vontade de fazer alguma coisa

Eu sei que não foi muito o tempo que a gente ficou

Quantas vezes eu disse isso pra mim mesmo você não imagina

Nem foi tão perto assim que você chegou

Esse tipo de coisa não dá pra entender o por quê

Sabe que eu nunca pensei encontrar alguém como você?

Mas eu vou me deitar agora, tentar descansar

Amanhã vai ser só outro dia que demora a passar

Enquanto quase tudo me lembra você

Às vezes sem ao menos ter um por quê

Mas será que ao menos uma vez no dia você lembra de mim?

Sabe que realmente não há como você voltar?

Você nunca saiu de mim

Eu não vou lutar por você, eu estou um pouco cansado

Isso é só me machucar

Por que eu sei que você tem outros planos agora

E eu sei que eu não estou em nenhum deles

JANascimento
Enviado por JANascimento em 02/12/2014
Código do texto: T5056086
Classificação de conteúdo: seguro