Uma luz fraquinha

No cantinho
Do meu quarto,
Uma mesinha
Caneta e papel,
E uma luz quase apagando.

Assim escrevo meus versos
Versos simples
Palavras simples
Vocabulário bonito
Não uso
Mesmo porque nem... Sei.
Escrevo, corrijo, apago
Novamente escrevo.

E o tempo vai passando
E a caneta correndo
Na folha que só espera.

E os pensamentos voam...
A caneta obedece
A folha branquinha espera.

E assim eu vou deixando
As marcas neste papel
E a luz ta tão fraquinha
Que esta quase apagando
E os meus pensamentos voando...
Tenho medo que não volte.

Autora: Terezinha C Werson
18/9/2008
terezinha c werson
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 02/12/2014
Código do texto: T5056485
Classificação de conteúdo: seguro