No tempo e no vento

O tempo passando
Vento carregando
Os anos
Os sonhos
E tudo vai voando
Pelo infinito...

Sumindo na imensidão
Tento alcançá-los
Mais não consigo
No meio do tempo
Do vento me sento.
E na imensidão
Da tristeza me perco.

Cansada adormeço
No meio do tempo
E do vento
E na imensidão
Da tristeza me perco.

No meio do tempo
E do vento
Os sonhos
E os anos não voltam...


(Terezinha C Werson) 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 02/12/2014
Código do texto: T5056689
Classificação de conteúdo: seguro