Solidão a dois

Eu e Ele ausentes

Sem nenhuma emoção

Mesmo quando presentes

Longe do coração

Porque fico tão só

E só do trabalho à cuidar

Uma tristeza de dar dó

E ninguém para amar

Ruthenriques
Enviado por Ruthenriques em 29/05/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T505747