UMA NOITE AZUL

Abri a porta e sai para caminhar
A noite estava azul
Que iluminava o chão.

O azul se estendia
Sobre a minha cabeça
Caminhei... Solitária...
Alma inquieta.

Procurei estrelas não achei
E esta claridade
E esses raios?

Novamente olhei a noite azul
Bem... Distante uma montanha...
La estava o meu sentimento
Tão solitário.

Atrás da montanha
Pouco a pouco
Foi surgindo uma imensa lua
Que se escondia só pra me enganar.

Como ouro saia
Vagarosa... Preguiçosa...
À noite
Azul ficou mais bela! 


(Terezinha C Werson)

 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 03/12/2014
Código do texto: T5057801
Classificação de conteúdo: seguro