A tarde cai lentamente

O entardecer vai chegando
O crepúsculo colorido
Vai sumindo.

Eu solitária sento-me
Entre as flores perfumadas
Do jardim colorido.

Uma imensa solidão
Senta-se perto de mim
Escurece quase noite.

Pouco a pouco
Os vaga-lumes vão chegando
Começam a brilhar 
Iluminando o meu crepúsculo
E a minha solidão.

Terezinha C Werson

 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 03/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5057817
Classificação de conteúdo: seguro