BEM SEI...

Belas palavras não escrevo
Mas escrevo o que sei
E o que sinto.
De cada poesia
Tiro um pedaço.
Um retalho de alegria
Outro de solidão.
Pedacinhos do mar
Das montanhas
Do azul do céu
Das estrelas
Do luar
Das flores 
Dos pássaros,
Assim vou costurando
Uma, a uma, com linhas
Douradas dos sentimentos.
E assim transformo
Em grandes retalhos coloridos
Isso que chamo de poesia.
Terezinha C Werson

 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 04/12/2014
Código do texto: T5058362
Classificação de conteúdo: seguro