Onde se escondem as palavras?

Corre a caneta

Por sobre o papel

Bico de pena

Tinteiro de sangue e fel

Pulsa o coração

Dentro do peito

Pulsa a paixão

Sonha a poetisa...

Com o amor

Sonho real, mar de dor.

Inspiração vem e vai

Noites insones

Onde estão as palavras?

Quando é preciso dizê-las?

As palavras se escondem nas folhas

Brancas páginas maculadas

Dos diários das poetisas enamoradas

As palavras se escondem nos olhares

Trocados... Nos suspiros vazios.

Escondem-se no coração... Roubadas pelo amor

Que cobre os rostos com seu rubor.

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 06/12/2014
Código do texto: T5060214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.