CAMINHO DA SOLIDÃO
CAMINHO DA SOLIDAO
Entrei em um caminho
Comecei a caminhar
Só eu e a solidão.
 
Pês descalço
Alma desnuda,
Não parei de caminhar.
 
Pisei de leve nas folhas
Para o silencio não quebrar
E nas curvas do caminho
Eu parei pra descansar.
 
Recostei-me sobre um galho
E fiquei a meditar
Os galhos se estenderam
Só para me agasalhar.
 
A beleza das flores
Levavam-me para pertinho
Dos anjos, que escondidos.
Olhavam-me a caminhar
Na solidão do caminho.
 
Ouvi o vento baixinho
E o canto dos passarinhos
Na solidão do caminho
Um raio de luz
Me cercou
De joelhos sobre as folhas
Falei com o meu SALVADOR.
Terezinha C Werson
 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 08/12/2014
Código do texto: T5062983
Classificação de conteúdo: seguro