DIÁRIO DA SEMANA.
 
Segunda-feira
Vinte quatro de fevereiro
Ano dois mil e quatorze.
Cinco e trinta.
Nasce um novo dia...
Despertei um pouco sonolenta.
Preparei o café
Bebi uma xícara
Voltei para o quarto
Sentei-me em frente da janela
O céu está feio e escuro.
Entre as nuvens um avião passa.
Uma luzinha vermelha brilha.
Seis horas, um  vento vagaroso
Balança as plantas da janela,
Eu volto a recostar a cabeça
No travesseiro.
O céu vai mudando
As cores, e entre nuvens escuras,
Surgem algumas alaranjadas.
Seis e trinta.
Já clareou algumas nuvens brancas
Espalham-se sobre um azul claro
O sono foi embora como a brisa da manha.
Começo os afazeres do dia
Tento não recordar
Nas minhas manhãs
Onde o céu  ficava coberto
De esperanças e de sonhos
E não paravam de voar...
Terezinha C Werson
24/2/2014
 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 12/12/2014
Código do texto: T5067590
Classificação de conteúdo: seguro