De Mãos Dadas com a Solidão

Queria tanto te amar e ser correspondido,

Pois assim revelaria esse amor a tempos escondido

Envolto em névoas de solidão

Esse amor trancado a sete chaves dentro do coração

Mas como você se nega a me dar o teu amor

Sinto ter que conviver com essa dor

Que me corrói o ser por dentro

E que me deixa como única alternativa lamentar

com triste lamento essa minha desventura de amar

Esse sentimento que me obriga a andar de mãos dadas com a solidão

Por entre as estradas desertas do meu coração

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 15/12/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5070476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.