Solidão

Que se é ser solitário

quando se sente ilha?

Nada, uma vez que em

visões de caos,

A ilha ainda existe, e eu não.

Tão só quanto pedras

escondidas entre areias,

Nada mais é do que isolar-se

da realidade da praia,

Pois os grãos são muitos e eu nada.

Se se torna fúnebre

como amor em desencanto

Ou desalento, que se há de reclamar?

Muito, uma vez que aos

olhos de veredas e cosmos,

Há muitos que amam, e eu não.