Tunel do amanhã

Túnel do amanhã

…que pena “EU” não ser amanhã…

Que pena amanhã não ser já hoje.

Que pena hoje não ser já agora e

o agora ainda não ter chegado.

E eu que já espero por TI, há tantas horas…!!!

Paulo