A Solidão

A solidão tem cores que só eu vejo

e, como no quadro surreal,

traduz meu espírito viajante,

caçador do que não sabe existir.

Por ela já troquei sonhos,

vendi o coração

e desisti de seguir...

A solidão tem sons que só eu escuto

e, como na velha canção,

traz melancolia de saudades juvenis

e lembranças bem guardadas...

A solidão me toca e me chama para si,

mas escolho encontrar o sorriso que li

nas linhas daquele novo poema...

Soraya Souto
Enviado por Soraya Souto em 19/12/2014
Código do texto: T5074835
Classificação de conteúdo: seguro