soldado de chumbo

Quantas guerras fora lutar com sorriso no rosto?

E quantos amores perdidos por faltar em seu posto?

És soldado, com sorriso feito por pregas no rosto.

Tuas dobras em ferrugem exposto.

Teu cinza chumbo sem cor.

És soldado, que caminha sempre disposto

Embaixo de sol quente,

Dia santo, ou carnaval.

És soldado sempre tão certo

A procura de quem por perto

Tenha algo a lhe propor.

Mas esquece que atrás da armadura

Soldado muda de figura

E se torna gente normal.

Ele ainda não sabe viver.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 23/12/2014
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T5078409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.