Meu amor!

Oh!, Meu amor! Oh, meu Anjo!

Tu estás aqui?

Ouço teus passos!

A nossa música estás a tocar misteriosamente na vitrola,

Tu estas a espiar-me, atrás da fresta da janela?

Suavemente o vento assopra teu adocicado perfume!

Meu coração enche de luz, levada pela sutileza do momento

pego-me a bailar, e tuas mãos procuram as minhas e nossos

olhares se encontram, o véu foi desvelado do outro lado da vida.

Tu voltastes para casa?

o tempo foi ingrato? sempre ansiei por tua chegada;

longas noites solitárias, no âmago dos lenções de lágrimas dissolvidas.

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 24/12/2014
Reeditado em 25/12/2014
Código do texto: T5080147
Classificação de conteúdo: seguro