....

Não há satisfação

Não há substituição

Não há outra.

Não haverá.

Pois não há mais espaço

Nem vontade.

Não há mudança;

Qual mudança?

Que mudança?

Mais uma... “mudança”?

Não há propósito

Nem objetivo.

Nem finalidade.

Nem meta.

Nem sonho.

Nem futuro.

Nem nada.

Não há esperança.

De tal modo que nem há desespero.

Pois ele se cansa.

Esconde.

E parte.

E só resta a inércia.

O vazio... o silêncio... o branco.

O fracasso.

Não há saída.

Só há... esta percepção.

LK