ÁS VEZES SÓ !

Ás vezes é melhor estar só,

Para um pouco refletir !

Em silêncio somente a pensar,

e tão pouco interagir !

Estar só ás vezes acalma,

Renova os pensamentos,

Faz tão bem a alma,

Dá alívio ao seguimento !

Sozinho ás vezes é preciso,

Evita desabafos e deslizes !

Aqueles que ás vezes estão só,

Também podem ser felizes !

Mesmo quando estou só,

Ainda assim não me sinto sozinho !

Posso elevar meus pensamento,

E receber a Deus com carinho !

Ficar só me faz mais forte,

Posso refletir em meus erros !

Avaliar os meus acertos,

Que pra vida eterna é um passaporte !