Nunca peço ao silêncio que cale.
Entrego-me ao som de sua voz
que desperta meus sentidodos e
ouve os gemidos da minha alma...
É o amante que aplaca meus anseios
levando-me a vislumbrar a lua
com olhos borrados de nuvens
derramando em gotas de céu.
No aroma morno da noite em
seus braços...adormeço