?id=14431&maxw=495&maxh=660


NO ESCURO DO MEU QUARTO
Ysolda Cabral
 

Quando a luz do meu quarto apago,
e o escuro  envolve a carência do afago,
sentindo a brisa que vem do Mar, abraço
sua lembrança  e durmo em seus braços.
 
A noite transcorre calma e um forte laço
nos une,  sem  sobrar nenhum espaço
pra  tristeza,  solidão e nem  cansaço.
E vagamos sonhos lindos de entrelaços!
 
Ah, quando a luz do meu quarto apago!...
Penso em você e sem medo divago e vago
por  caminhos há muito tempo desejados.  
Ao acordar, soluço os sonhos sonhados...

**********

Praia de Candeias-PE
Veraneando saudade
Em 03.01.2015